Защита персональных данных

Уважаемый Пользователь, регистрируясь на нашем Ресурсе или используя различные сервисы нашего Ресурса, которые требуют ввода Ваших личных данных, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных», а также согласованным и утвержденным Правилам. Администрация Ресурса оставляет за собой право на использование данной информации в маркетинговых целях в рамках предоставления услуг. Cогласованные и утвержденные Правила согласно Закону Украины «О защите персональных данных» Пользователь, регистрируясь на сайте http://frisor.ua/ (далее – «Сайт») и в приложении для онлайн записи «Frisor» (далее — Приложение), Сайт и/или Приложение (далее — Ресурс), в том числе, создавая свой аккаунт и/или регистрируясь в качестве пользователя каких-либо сервисов Ресурса, в случае осуществления соответствующих действий под собственным и действительным (а не выдуманным) именем, дает свое согласие собственнику Ресурса на обработку персональных данных Пользователя (ФИО, пол, возраст, местожительства, дата и место рождения, контактных данных в случае предоставления такой информации и при условии, что такая информация является правдивой и действительной). Пользователь дает согласие собственнику Ресурса на осуществление действий в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптированием, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), обезличением, уничтожением соответствующих персональных данных и ведомостей о Пользователе – физическом лице. Пользователь также дает собственнику Ресурса право определять на собственное усмотрение порядок использования персональных данных Пользователя (в том числе порядок использования персональных данных работниками собственника Ресурса в соответствии с их профессиональными или служебными, или трудовыми обязанностями), порядок защиты, распространения, порядок доступа к базам данных и порядок передачи права обработки персональных данных другими субъектами отношений, связанных с персональными данными. Пользователь предоставляет указанные права собственнику Ресурса с целью соблюдения последним требований действующего законодательства о защите персональных данных.  
Регистрация Пользователя на Ресурсе и дальнейшее его использование, означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения
Frisor Mobile Apps

мобильное приложение

Делайте запись всего в несколько кликов, наше приложение доступно на мобильных платформах: